欢迎访问南京市生态环境局网站

              南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
              亚偷熟乱区小说九九九

              当前位置:首页 > 部门动态

              南京市生态环境局召开“八一建军节” 全系统退役军人代表交流座谈会
              文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2022-08-02 23:50  阅读次数:显示稿件总访问量

              8月1日,中国人民解放军建军95周年之际,南京市生态环境局召开全系统退役军人代表交流座谈会,会议邀请局机关、直属单位、派出局共19位退役军人代表齐聚一堂,以“坚守初心本色,深入治污攻坚”为主题交流工作、分享感悟、建言献策。市生态环境局局长李文青参加会议并讲话。

              会上,李文青向全系统退役军人致以节日的问候和衷心的感谢,充分肯定了退役军人继承和发扬人民军队光荣传统,在治污攻坚中作出的突出贡献,要求大家面对当前全市生态环保工作的复杂形势和艰巨的工作任务,继续发扬人民军队勇于牺牲、敢于斗争、甘于奉献的精神,在深入打好污染防治攻坚战的战场上继续建功立业。

              一要对党忠诚,做党和人民的忠诚卫士。要始终坚持革命军人对党忠诚、听党指挥的政治品格,把党性融入血液,把宗旨和信念镌刻于生命,做贯彻执行党的路线方针政策的“排头兵”。二要担当作为,做生态环保的攻坚先锋。要紧盯生态环保的主责主业,弘扬革命军人敢打必胜、勇于担当的顽强作风,在危机中育新机、于变局中开新局,始终保持饱满的工作热情和干劲,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市贡献力量。三要维护民生,做百姓群众的贴心知己。人民解放军是人民的子弟兵,生态环保铁军也要争做群众的贴心人。要始终坚持“以人民为中心”的发展观,努力做到“工作在一线落实、办法在一线产生、问题在一线解决、成效在一线体现、口碑在一线树立”,不断提升南京人民的生态环境满意度和幸福感。四要改进作风,做作风优良的环保铁军。要严守中央八项规定等铁律,时刻以法律和党纪为镜,要坚持作风建设永远在路上,始终旗帜鲜明反对“四风”问题,为改进机关工作作风做好表率。在深入打好污染防治攻坚战、建设人民满意的社会主义现代化典范城市中再立新功、续写辉煌。