欢迎访问南京市生态环境局网站

              南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
              亚偷熟乱区小说九九九

              当前位置:首页 > 部门动态

              南京市生态环境局组织开展《习近平经济思想学习纲要》专题学习辅导
              文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2022-07-29 15:05  阅读次数:显示稿件总访问量

              7月27日上午,南京市生态环境局举办《习近平经济思想学习纲要》专题学习辅导讲座,中共南京市委党校经济学教研部马永伟副教授应邀作专题辅导报告。会议由副局长周宁晖主持,局长李文青和在家局领导出席。

              报告会上,马永伟教授围绕《习近平经济思想学习纲要》整体框架,以《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》为题,从深刻认识习近平经济思想的理论价值和实践意义、准确把握习近平经济思想的丰富内涵和实践要求以及新时代经济发展中深入学习贯彻习近平经济思想三个方面对《习近平经济思想学习纲要》进行了辅导解读。

              此次专题辅导,旨在为准确把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的核心要义、主要内容和根本要求提供方法和路径,推动对《习近平经济思想学习纲要》的学习领会。全市生态环境系统各级党组织和全体党员干部将坚持读原文、悟原理,深入学习贯彻习近平经济思想,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持解放思想、实事求是、守正创新,将习近平经济思想与南京生态环保工作实际相结合,用“蓝天碧水”推动经济平稳健康可持续发展,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市作出生态环保新的贡献。

              报告会以视频方式进行,共设1个主会场,13个分会场。机关处室、江北新区分局、各派出生态环境局和直属单位650余名党员干部聆听了专题党课。