欢迎访问南京市生态环境局网站

              南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
              亚偷熟乱区小说九九九

              当前位置:首页 > 部门动态

              南京市生态环境局举行慰问支援抗疫一线工作人员座谈会
              文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2022-06-21 17:23  阅读次数:显示稿件总访问量

              6月16日下午,南京市生态环境局举行慰问支援抗疫一线工作人员座谈会,对高炜、程檀青、唐伟利、耿自强、宋永忠、杭静、王渝凯、王烁、张政等9名先后奋战在抗疫一线的同志致以慰问并开展座谈交流。市生态环境局党组成员、副局长周宁晖主持会议。

              2021年8月以来,南京市生态环境局先后派出9名党员突击队员驻守一线抗击新冠肺炎疫情。他们在新冠肺炎疫情防控工作最吃紧、最关键的阶段,积极响应组织号召,争做“逆行者”,主动请缨参加各类支援、保障工作,并圆满完成各项任务,为南京疫情防控工作贡献了环保铁军的力量。

              座谈会上,周宁晖代表市生态环境局党组对支援抗疫一线的工作人员表达深切感谢;对他们坚守奋战在一线,扛起疫情防控使命担当的行为给予充分肯定。她表示,每一位“突击队员”的无私付出不仅是个人的人生财富,更是南京市生态环境系统的精神财富。她号召系统党员干部职工向他们学习,发扬奉献精神,淬炼担当品格,将精神财富转化为不竭动力,深入打好污染防治攻坚战,守护好南京的“蓝天碧水”,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!